Deutsch English Italiano
schatten_linie
HEUTE

  • Menü 1

  • Menü 2



Sie sind hier » Restaurant » Speisekarte

Steirische Spezialitäten und internationale Gerichte

Wir legen höchstes Augenmerk auf das leibliche Wohl unserer Gäste. Liebevoll angerichtete Speisen verwöhnen selbst anspruchvolle Gourmets und sind nicht nur optisch ein voller Genuß. Naturbelassene Produkte, möglichst unverfälscht verarbeitet, Topqualität und Frische sind Grundvoraussetzungen für Ihren Genuss. Unser saisonaler Küchenkalender ist auch ein weiterer Schwerpunkt im Restaurant imKulturhaus! Erlesene Weine aus der Steiermark und aus anderen ausgesuchten Regionen runden das kulinarische Erlebnis ab.

  • Carpaccio & Beef tartare vom Almo
  • Asia – Thunfisch auf Glasnudel und eingelegtem Kürbis
  • Steirisches Anti Pasti mit Rindfleischsülzchen
  • Gekochte Steirische Semmelstrudelsuppe – z´sammglegten Strudel
  • Kürbiscremesuppe mit Ziegenkäsecrostini
  • Steirische Flecksuppe
  • Mediterraner Fisch- und Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbrot
  • Naaser Schafkäse – Weizer Schafbauern im Rohschinkenmantel gebraten an bunten Blattsalaten mit Olivenöl mariniert
  • Gebratener Reis mit Garnelen und Hühnerfleisch mit Ananas, Gemüse, Curry & Chilli
  • Gekochter Tafelspitz vom Almochsen mit Rösterdäpfel, Kürbis-Dillgemüse, Schnittlauchsauce & Apfelkren
  • Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel-Kürbisgröstl
  • Lammrücken von den Weizer Schafbauern rosa gebraten an Thymiansafterl – Bohnschottengulasch und hausgemachter Erdäpfel-Speckroulade
  • Steirisches Saiblingsfilet Fischzucht Igler, Stattegg auf Blunzengröstl mit Kresseschaum & Speckkren
  • Holsteinschnitzel nach Art des Hauses
  • Hühnerbrüstchen mit Tomaten/Mozzarella & Basilikum gefüllt auf Ruccolarisotto & Tomatenschaum
  • Filetspitzen “Kulturhaus“ Schweinsfiletspitzen in pikanter Paprikasauce mit Käse gratiniert und hausgemachten Spinatspätzle
  • Kichererbsen-Melanzani Curry mit gebratenem Tofu frischer Minze und Reis
  • Penne in Tomatensauce mit Büffelmozzarella & Basilikum
  • Zanderfilet gebraten auf mediterranem Schmorgemüse & Rosmarinbratkartoffel
  • Branzinofilet an cremigen Kohlrabi und Safrangnocchi mit getrockneten Tomaten
  • Calamari gefüllt mit Schinken und Mozzarella dazu Knoblauchbrot
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte


J.S Restaurant GmbH | Kulturhaus Gratkorn | Bahnhofstraße 2 | 8101 Gratkorn | Tel: +43 (0)312423811-4 | e-Mail: office@restaurant-kulturhaus.at Öffnungszeiten: Täglich von 9:00 bis 24:00 Uhr | Sonntag Ruhetag